воскресенье, 8 июля 2012 г.

"Пчелкин" День рождения

Ну вот, наконец-то могу предоставить отчет о проведении Дня рождения нашей младшей доченьки Лизы. Даже не верится, что нашей малышке уже 5!!! Столько приятной суеты и шума! В этот день наша небольшая квартира действительно напоминала пчелиный рой:) Виновница торжества (и "главная" пчелка) была просто счастлива от праздника, который мы ей устроили.

 Не все шло по плану... но, кажется, дети этого совсем не заметили и
веселились, "летая" по дому и жужжа. Не все задуманное удалось осуществить из-за возраста детей (большинство "пчелок" были совсем малыши), но, как сказал мой муж - "если дети не подрались и никто не плакал - значит праздник уже удался..." И я с ним в этом совершенно согласна! А сколько радости доставило нашим маленьким гостям собственноручное приготовление фруктовых шашлычков и "канапе"! Правда не все успевали доделывать их до конца - съедались в процессе приготовления :) Но удовольствие получили все!
Еще одним развлечением было фотографирование на так называемый "пчелиный паспорт". Тут даже взрослые не остались в стороне и тоже приняли участие в забавной фотосессии. "Улетая", маленькие "пчелки" получили в подарок нарядную сумочку с угощениями, а еще через несколько дней - памятный магнитик с собственным изображением и вязаную пчелку-брелок. Может я еще что-то упустила... Тогда смотрите слайд-шоу и фото:)  Для просмотра слайд-шоу в лучшем качестве после запуска видео нажмите на изображение шестеренки и установите желаемое разрешение. 

На прищепках, которые я декорировала в соответствии с общим стилем, были развешены фото со всеми предыдущими Днями рождения нашей Лизы. Всегда интересно смотреть, как меняется ребенок... Еще были карточки, на которых гости могли оставить свои пожелания имениннице:

Вот так весело проходило фотографирование на "пчелиный паспорт":














Ну вот и все... праздник закончился...